Aviso de Privacidad

Este es el Aviso de Privacidad que en términos de los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, realiza la persona moral denominada: Vectorizando Soluciones de México, S.A. DE C.V., en adelante referida simplemente como Consultores Vsmás Soluciones con domicilio en las calles de Montecito 38 piso 28, Colonia Nápoles, C.P. 03819, Delegación Benito Juárez, en México, CDMX, empresa que en términos de la mencionada Ley es la responsable de: recabar la información personal de personas físicas con el fin que más adelante se precisa, y bajo las siguientes condiciones:

1.- Consultores Vsmás Soluciones recaba información personal, así como de formación escolar, académica, de capacitación y en general de experiencia profesional de personas interesadas en prestar sus servicios personales o profesionales a personas físicas o empresas que requieren profesionistas en consultores en tecnologías de la información. Dicha información es tratada observando en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

2.- Toda la información personal recabada por CONSULTORES VSMÁS SOLUCIONES es almacenada, resguardada y clasificada en una base de datos que permite identificar de manera rápida y expedita los diferentes perfiles profesionales, y se encuentra sujeta a normas estrictas de seguridad y confidencialidad, por lo que únicamente será compartida con aquellas personas físicas o morales que requieran los perfiles específicos solicitados, y limitándose en todo tiempo a la finalidad prevista en este Aviso de Privacidad.

3.- CONSULTORES VSMÁS SOLUCIONES se compromete a que los terceros con los que llegare a compartir o divulgar los datos personales, con la finalidad establecida en el presente Aviso de Privacidad, guardaran la debida confidencialidad respecto de los mismos y, en su caso adoptará las medidas para que dichos terceros se abstengan de compartir o divulgar dicha información.

4.- CONSULTORES VSMÁS SOLUCIONES establece y mantiene permanentemente, medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permiten proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado, dentro de los estándares generalmente aceptados.

5.- El encargado del tratamiento de datos es el C. Arturo Pérez
con domicilio en las calles de Montecito 38 piso 28, Colonia Nápoles, C.P. 03819, Delegación Benito Juárez, en México, CDMX; por lo que con la finalidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, usted puede contactar directamente al encargado, en la dirección de correo electrónico aviso@vsmassoluciones.com.mx , adjuntando la respectiva solicitud en términos del artículo 29 de la ley precitada, la cual deberá contener y acompañar lo siguiente:

I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;

III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.

IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

6.- Toda transferencia de datos que se verifique se notificará vía correo electrónico, a la dirección electrónica proporcionada por el titular. Asimismo, en caso de cambio de Aviso de Privacidad, se notificará al titular por el mismo medio. No seremos responsables si usted no recibe la notificación de cambio en el aviso de privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet.

El presente Aviso de Privacidad cumple con todos los requisitos y disposiciones que señala la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

© 2017 Vsmás Soluciones todos los derechos reservados.Aviso de Privacidad

Click Me